Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 23:25   #403
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Артем, про девушку вчерашнюю, на зебре, я реально написал. Вчера вечером пошел дождь, я еду с работы, по М.Еременко в сторону Королевки. Конечная остановка трамвая, напротив стоят маршрутки. Так вот, еду, вижу пешехода, она смело идет по зебре, я торможу, а машина как шла так идет, не сбавляя скорости. Она увидела это и укорила шаг, в общем всем повезло.
Не могу понять из-за чего. Или резина полное г……… или асфальт был жирный. На том месте отстой маршруток, у всех что-то капает на дорогу, тут маленький дождь. Может и образовалась маслянистая пленка.
SMaks вне форума  
Вверх