Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 07:43   #54
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Новосибирск

Молчун, спасибо, но буду брать только с липкой лентой.
Самый прикол и Ваша помощь.
Развели меня вчера как ребенка.
До этого писал, что на Механизаторов мне обещали сделать 2 сиги.
Ну и итог, созванивался вчера весь день. В оканцовке отпросился с работы, тупо активирвали штатную, так как чел, который должен был сделать мне все был загружен работой, хотя в своих звонках я акцентировал внимание именно на нем и меня попросили приехать после 16,00 когда освободится.
после активации я с ним естественно поговорил... Итог, от рабочего ключа берут чип и вживляют его в машину. Она работает только с обучаещего ключа, второй всегда тоскаю с собой. (Немного лирики... Один раз зимой в -35 завел, открыл заднюю дверь, так как там лежала щетка, не сработало, нажал второй раз, нормально, вышел, закрыл вод. дверь и они все закрылись, от мороза заклинило и работало с опозданием. так пока нашел второй комплект чуть не поседел.) Ну так вот. Хочу, купить третий ключь, чтобы его прошили и спрятали так как седеть заранее НЕ ОХОТО при выше описанных ситуациях. Может кто что-нибудь подскажет, так ка перерыл форум и толку ноль. Да, у меня сейчас работают 2 сиги без автозапуска, хочется все. На вопросы по поводу зачем нужно 2 сиги писал выше, так как меня этим задолбали в автоцентре. Жду любую помощь. Может кто подскажет по поводу работы обходчика. Желтельно с названием фирм.
ЛЮДИ ХЭЛП, так как там данный чел освободиться не скоро, а таскать с собой 2 ключа, из выше описсаного не прёт.

Последний раз редактировалось Vobla; 08.08.2009 в 07:57.
Vobla вне форума  
Вверх