Ответ: Новосибирск
Молчун, спасибо, но буду брать только с липкой лентой.
Самый прикол и Ваша помощь.
Развели меня вчера как ребенка.
До этого писал, что на Механизаторов мне обещали сделать 2 сиги.
Ну и итог, созванивался вчера весь день. В оканцовке отпросился с работы, тупо активирвали штатную, так как чел, который должен был сделать мне все был загружен работой, хотя в своих звонках я акцентировал внимание именно на нем и меня попросили приехать после 16,00 когда освободится.
после активации я с ним естественно поговорил... Итог, от рабочего ключа берут чип и вживляют его в машину. Она работает только с обучаещего ключа, второй всегда тоскаю с собой. (Немного лирики... Один раз зимой в -35 завел, открыл заднюю дверь, так как там лежала щетка, не сработало, нажал второй раз, нормально, вышел, закрыл вод. дверь и они все закрылись, от мороза заклинило и работало с опозданием. так пока нашел второй комплект чуть не поседел.) Ну так вот. Хочу, купить третий ключь, чтобы его прошили и спрятали так как седеть заранее НЕ ОХОТО при выше описанных ситуациях. Может кто что-нибудь подскажет, так ка перерыл форум и толку ноль. Да, у меня сейчас работают 2 сиги без автозапуска, хочется все. На вопросы по поводу зачем нужно 2 сиги писал выше, так как меня этим задолбали в автоцентре. Жду любую помощь. Может кто подскажет по поводу работы обходчика. Желтельно с названием фирм.
ЛЮДИ ХЭЛП, так как там данный чел освободиться не скоро, а таскать с собой 2 ключа, из выше описсаного не прёт.
Последний раз редактировалось Vobla; 08.08.2009 в 07:57.
|