Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 13:41   #1345
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Это здесь пытаются всех убедить:купил иномарку-поддержал пиндосов,Купил Приору-поддержал российскую экономику.
Здесь конкретное место где идёт общение конкретных лиц с другими конкретными лицами, а не группа с группой.
Где конкретно я писал что купил ино - стал предателем?

Цитата:
А в чем флуд-то?В том,что я с Яриком не согласился,а он мне минус за это вкатил(детский сад на выгуле,блин).
Офтоп - это тёрки не соответствующие тематике, если они по много раз повторяются это становится флудом. И то и то правилами не разрешено. Не надо гнать что вас притесняют, всё много проще - придерживаетесь правил - вэлком, нет - напрашиваетесь на бан. Исключений нет. На всяких других форумах нет такой толерантности. И не путайте демократию с вседозволенностью.

Цитата:
Вот только пугать не надо!Наказывайте сколько угодно,если вам это доставляет удовольствие.Переживу как нибудь.И вообще,я считаю,на данном форуме наказывают не столько тех кто оффтопит,столько тех,кто не согласен с мнением большинства.
Не надо обольщаться - мучеником выглядеть не будете. Будете нарушителем получившем заслуженное наказание. Ставите себя выше форума - будете вне форума.

Следите за темой и следите за словами!
Escander вне форума  
Вверх