Цитата:
Сообщение от Yurets
Это здесь пытаются всех убедить:купил иномарку-поддержал пиндосов,Купил Приору-поддержал российскую экономику.
|
Здесь конкретное место где идёт общение конкретных лиц с другими конкретными лицами, а не группа с группой.
Где конкретно я писал что купил ино - стал предателем?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А в чем флуд-то?В том,что я с Яриком не согласился,а он мне минус за это вкатил(детский сад на выгуле,блин).
|
Офтоп - это тёрки не соответствующие тематике, если они по много раз повторяются это становится флудом. И то и то правилами не разрешено. Не надо гнать что вас притесняют, всё много проще - придерживаетесь правил - вэлком, нет - напрашиваетесь на бан. Исключений нет. На всяких других форумах нет такой толерантности. И не путайте демократию с вседозволенностью.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот только пугать не надо!Наказывайте сколько угодно,если вам это доставляет удовольствие.Переживу как нибудь.И вообще,я считаю,на данном форуме наказывают не столько тех кто оффтопит,столько тех,кто не согласен с мнением большинства.
|
Не надо обольщаться - мучеником выглядеть не будете. Будете нарушителем получившем заслуженное наказание. Ставите себя выше форума - будете вне форума.
Следите за темой и следите за словами!