Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 16:58   #328
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Зачем вот это потом выслушивать какие все мужики кАзлы и пипец денеХ нет, с работы уволили, и солнце е...й фанарь. Кому то нравится такое, мне нет
Никто из моих знакомых лжеблондинок (и я в частности) так не считает, и тем более мужчинам не говорим. И личные проблемы ни на кого не вешаем, и материально сами держимся, а не стараемся проехаться за счёт мужчин, и с работой - полный порядок. Просто нам так нравится, и всё. Так что не надо материцца:biggrin:. Может, тебе такие дэвушки попадались, тогда сочувствую. В семье не без урода(ки).