09.08.2009, 01:22
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Минусы Приоры
Цитата:
Сообщение от Амазоночка
Да конечно, не проблема. После после жЫпов и универсалов привыкла уже к "сцене" - когда мощный фронт на усе, а сзади только подзвучка. Ну и купила 13-ки назад, 16-ки хотела инсталлировать спереди. А вскрыв общивку, увидела, что штатное место не позволяет, начертила разметку... а лобзик забыла в гараже у знакомого (дала попользовацца). И тут приходит мне мысль, что сделаю я всё наоборот - поставлю на передок 13-ки эти, а сзади вотку 16-ки. И очень даже хорошо вышло. Благо, мои 13-ки, которые типа на подзвучку, по номиналу и пиковой та золотая середина, что могут и от магнитолы, и от уся тянут прилично. Конечно, сейчас акцент сместился назад, оно и понятно, но в принципе, меня всё устраивает и двери резать не пришлось.
Хотя для моих 13-ков пришлось подгибать немножко, пассатижи + молоточек и они влезли, но это фигня. Я вообще к чему - какое счастье, что штатная полка задняя мне показалась куцей и я решила взять на подзвучку 13-ки помощней (планируя назад), а не ещё одни 16-ки. Тогда ж я двери не разбирала ещё. И вот как удачно всё вышло. )))
|
Вам машина нужна или дискотека?
|
|
|