Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 01:45   #353
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Колхозник, слушай,хватит тут гнать...королла хорошая машина,сток мне привозил два корпуса(вроде больше,я не помню)...как я вырезал кат(поставил паука),твоя королла стала курить по полной программе...причем не АТ,а МХ.... Я бы проехал с тобой...но боюсь будет разница в 7-9 корпусов..... Сток тебя объедет...автомат проиграет механике наверное 1-2 корпуса(ИМХО),следовательн Приора сток объедет сток короллу автомат.....я так думаю....могу попробывать объехать на Приоре плюс чип?! Попрошу машину...друг даст...как на это смотришь???тока не раньше двадцатого числа...меня не будет
Вверх