Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 11:02   #57
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем опасна езда с неисправными катушками зажигания?

вот что случилось со мной вчера: ехал я из Н.Новгорода домой, до дома оставалось 60 км, загорелся чек и машина стала ехать будто на ручнике))) Остановился,плавали обороты. При перегазовке понял что какой то цилиндр не работает. Доехав до дома заехал к знакомому на диагностику,ошибки показали пропуски зажигания на 1 и 3 цилиндре. Поехал купил свечи, снимаю катушки и вижу ина первом цилиндре удручающую картину(см.фото). На меня куча парней посмотрела и спрашивает: сколько нужно гонять,чтобы так случилось. Да,и самое интересное БОШевскую катушку нашел в 1 из 10 магазинов,и то одна последняя!!! Вот тебе и БОШ!!!
Да,кстати, а установка других катушек в паре с Бошевскими возможна? Дело в том что у нас вгороде БОШ трудно найти, везде дешевые только(относительно БОШ) марки SLON&!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01177.jpg
Просмотров: 1813
Размер:	74.9 Кб
ID:	18382  

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх