Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:08   #373
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ром, а никто и не стебается. И короллу на квотер предложил выставить владелец - ни кто его не подначивал. У него интерес сток королла против сток приоры. Имхо на автомате шансов у него при одинаковой подготовке водителей практически нет.
подтверждаю.
Никто никого не подначивает. Предложение поступило от меня. Но подначиванием это я не назову. Простой интерес.
И так же обращаю внимание всех!!! С моей стороны не было намеков что я там кого то уделаю, порву итд итп.
Все максимально мирно и без грубостей и хвастовства... чего и от приороведов прошу ... ну и от некоторых хитрых Гетсоведов ))
Колхозник вне форума  
Вверх