Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:32   #386
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

ого, вот это тут дебаты разыгрались.
значит превожу т.к. у меня с GTS, одинковые мнения.

буду стараться писать по русски, ибо по хохляцки балакаю плоха:biggrin:

Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.

Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю

А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.