Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:56   #388
H-070

суровый Челябинец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ого, вот это тут дебаты разыгрались.
значит превожу т.к. у меня с GTS, одинковые мнения.

буду стараться писать по русски, ибо по хохляцки балакаю плоха:biggrin:

Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.

Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю

А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.
во как не представляшь даже, где хорошеньких таких искать!!!чтоб даже на свидание слетать.