Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 17:43   #168
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребят,а кто видел стойку переднюю?Ну я имею ввиду из чего она состоит и как работает?У меня стучала передняя правая,думаю дай подтяну гайку на штоке тем самым уменьшу зазор между чашкой и резинкой.Хлоп а гайка вращается вместе со штоком.Причем так легко и в обоих направлениях,а сама чашка прослаблена.Вот у меня и сложилось впечатление ,что шток оторвался или чет с ним не то.Подскажите?Роман я знаю ты знаешь!вообщем шо мне робыть дальше?Или может это нормально.На левой стойке шток не вращается вообще ни как.
я незнаю как у тебя она состоит. и ты напиши какую гайку ты крутишь. если верхнюю то там внутри штока нужно вставлять шестигранник. а ключем крутить. потом когда снимишь стойку. я зажимаю стойку всю в тиски. и шатаю опорный подшипник. если сильно люфтит. то меняю опорник. теперь про стук. стучать может клапан внутри стойки. если разобрать стойку то он будет в самом низу. клапан закручивается гайкой и контрогаится. но очень чосто он откручивается. вот он то и стучит. например у меня стойка не разборная. если такое будет то неисправишь. только замена стойки. такая фигня у меня была на девятке. но я там внутрь стойки вставлял так сказать стаканы стоек. тоесть стойки были разборные. все вытряхнул от туда и вставил этот стакан. он не разборный. и внем уже масло. парню которому продал машину до сих пор так и ездиет с небольшим стуком. ты опиши поконкретнее что у тебя со стойкой. и твои мысли.
Ответить с цитированием Вверх