Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ребят,а кто видел стойку переднюю?Ну я имею ввиду из чего она состоит и как работает?У меня стучала передняя правая,думаю дай подтяну гайку на штоке тем самым уменьшу зазор между чашкой и резинкой.Хлоп а гайка вращается вместе со штоком.Причем так легко и в обоих направлениях,а сама чашка прослаблена.Вот у меня и сложилось впечатление ,что шток оторвался или чет с ним не то.Подскажите?Роман я знаю ты знаешь!  вообщем шо мне робыть дальше?Или может это нормально.На левой стойке шток не вращается вообще ни как.
|
я незнаю как у тебя она состоит. и ты напиши какую гайку ты крутишь. если верхнюю то там внутри штока нужно вставлять шестигранник. а ключем крутить. потом когда снимишь стойку. я зажимаю стойку всю в тиски. и шатаю опорный подшипник. если сильно люфтит. то меняю опорник. теперь про стук. стучать может клапан внутри стойки. если разобрать стойку то он будет в самом низу. клапан закручивается гайкой и контрогаится. но очень чосто он откручивается. вот он то и стучит. например у меня стойка не разборная. если такое будет то неисправишь. только замена стойки. такая фигня у меня была на девятке. но я там внутрь стойки вставлял так сказать стаканы стоек. тоесть стойки были разборные. все вытряхнул от туда и вставил этот стакан. он не разборный. и внем уже масло. парню которому продал машину до сих пор так и ездиет с небольшим стуком. ты опиши поконкретнее что у тебя со стойкой. и твои мысли.