Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 22:15   #576
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
Ответ: Минусы Приоры

у меня лично минусы такие:

1 покраска ужасная, моя сине-черная и вся в царапках даже (!!!) от женских ногтей!
2 недоработан салон и кузов:
- дешёвая пластмасса стучит верещит скрежечет и посвистывает где тока можно! решается конечно проклейкой и шумкой но... одним словом иномарку не сделаешь.
- свист от коротких бархоток.
- гремящий подлокотник и часы.
- недоработки вставышей в двери для кнопок стеклоподъёмников (тоже гремят).
- задняя часть полностью вся гремит (хэтч).
- ужасный скрип от крышки багажника-именно скрип огромный от правой и левой направляющих в которые именно должен вставляться и "не рыпаться" багажник (голову сломал что тока не делал) причина проста-живой кузов...
- также текущие фары держатся на трёх шпильках (ими прижимаются) но есть две направляюшие фар (ЗАЧЕМ ИХ ВОБЩЕ СДЕЛАЛИ!!!!!!!) около шпилек через которые течь воды (проверял).
- шатающиеся сиденья передние как в 2110.
- шатающиеся задние подголовники.
- не до конца опускающиеся стёкла на всех дверях.
- щель между жабо и капотом без уплотнения (летит грязь).
- никакие пепельницы.

короче, хотите конструктор "LEGO" - покупайте приору, а за авто без вложений готовтесь выложить кругленькую сумму...

мощь динамика напористость... лично мне нравится