Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 23:44   #401
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Привет, так с Гетцом едешь сходу ? Когда ?

Исли че - мне удобно до 15:00 в среду - буду перегонять Гетц с Зеленограда в Сокольники ( весь хлам обещаюсь сохранить в машине ) ! ))
Привет.
я так и не понял что у тебя за Гетс. Ты говоришь что тебя объезжает приора, но при этом ты почему то объезжаешь супер пупер Акцент.
Ты хитро показываешь ролик как тебя груженного пассажиром объезжает Приора ... Ты на заезде тоже пассажира посадишь себе в машину ???
пока не вижу смысла с тобой заезжать, если изначально понятно что что ты прочипован ))
Будь откровенен что б мне понять, равный этой бой или не совсем
Хочу ли я выйти против боксера у которого в перчатке подкова? наверно нет. Когда пойму что у тебя за весовая категоря, тогда и решу
Колхозник вне форума  
Вверх