Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 01:01   #404
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Колхозник, ты сам можешь понять что ты хочешь?! Где ты видел сток который гоняет?! Если на то пошло,то я допустим не знаю людей которые гоняют на стоке...какой смысл то?! Либо люди гоняют,только совершенно не умея этого делать....а чип ни чего не даёт!!! Тупой пример: у меня пол года назад был полный сток,не чипа ни чего короче,ездил с другом на таком же стоке,привозил ему два а то и больше корпусов,он значит съездил на годовщину клуба,там сделал себе чип....приехал весь счастливый,Ну сейчас говорит я тебя порву....итог: совершенно одинаковый слив друга!!! Может чуть чуть получше!!!
Так что чип почти ни чего не даёт!!! Блин....я тебя не понимаю...не хочу грубить,но ты заставляешь это делать.....
Вверх