Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance
возвращаясь к теме Дэу Ланос-Шевроле Ланос-Заз Сенс-Заз Шанс хочется вспомнить о тех, кто садится за руль этой "иномарки".
работаю я в пригороде ну и чтоб часто домой не ездить мне квартиру дали в поселке. 25 км от города.
и сегодня случилось...
выезжаю на трассу (р-174) двухполосная трасса с асфальтирпованными обочинами(на которые вежливые водители спрыгивают чтоб уступить дорогу более быстрому авто. из города не хилый поток, особо не обгонишь. вскоре уперся в ГАЗель-маршрутку, которая в свою очередь ехала за чем-то легковым.... скорость порядка 110-120. встречный поток никак не дает обогнать...
и тут, Газель с ревом вырывается вперед я за ней и .. картина маслом: 2 ланоса с транзитами и впереди Логан. прут по полосе со скоростью 120. и им все равно, что сзади кто-то едет быстрее и хочет обогнать. взять правее на пару минут не судьба. заметил презрительный взгляд водителя Логана в сторону себя.
культуры никакой.
Ланосы меня еще не обгоняли, но пока ни один логан не поблагодарил за то, что я уступил ему полосу....
вот так вот... культуру надо повышать, уважаемый VasyaIr, а не с микрометром вокруг Приоры бегать.