Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 10:36   #1504
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Потом вот такие ланосоводы и пишут что у них расход 4л./100км.
Дайте ссылку пожалуйста, где это "такие ланосоводы" пишут? А слюной брызгать не к лицу как-то.
Я описал как я езжу, если позволяют дорожные условия. И на скорости 70 на пятой действительно мгновенный расход на уровне 3,6-4л/100км. Чего в этом странного?
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Fandorine, Ну а ты что хотел.. они ж на иномарке... Как в старые комсомольские времена была речевка (неофициальная) "Кто носит фирму АДИДАС тому любая баба.... " А мы убогие .. без лейбла... и секас нам не светит...
Я что-то не понял, едет себе машина по дороге с превышением 30км/час, позади их догнали супер-гонщики и из-за этого машина стала плохой, а все водители похожих машин уроды и козлы? Самим не смешно?
Я езжу вообще редко больше 100км/час, и на обочину ни за что не подвинусь, какой-бы там гонщик сзади не хотел меня обогнать. Потому что это не безопасно. Хочешь обгонять и ездить 140км/час, пожалуйста, обгоняй через сплошные, нарушай правила, но без меня.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 10.08.2009 в 10:52.
VasyaIr вне форума  
Вверх