Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 11:30   #1506
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а я бы пропустил. у меня нет комплексов по этому поводу.
Причем тут комплексы? В ущерб своей безопасности лезть на обочину? Это не разумно. Специально я же не мешаю, если дорога не позволяет обгонять, значит обгонять не нужно. А вместо этого придурки лезут в лобовую так, что приходится прижиматься вплотную к обочине и тормозить в пол. Если человек не бережет себя и других, то это диагноз.
А сравнивать по этому признаку машины это вообще глупость!
А пропускать реально нужно, например в пробке, человек выезжает из двора, если его не пустить, он там может долго простоять. Я пропускаю почти всегда, и когда меня пропускают - моргну аварийками. И таких людей все больше, а идиотов которые лезут во все щели и подрезают всех подряд, играя в потоке - все меньше, во всяком случае в казани
VasyaIr вне форума  
Вверх