Цитата:
Сообщение от PuZ@N
Допы не ставят из за того что дорого, в том смысле что сигналку за 3000 впаривают аж за 10 и ещё плюс 5000 за установку,с музыкой аналогично. антикор за частую не делают,только берут деньги т.к. антикор на машине заводской. да и опять же если и делают то за 8000 это только днище с арками и скрытыен полости до которых легко добраться.
А ростокино откроют в конце августа,они не обанкротились они просто на месяц преостановили продажи,для реструктаризации торговых площадок.
|
Насчет дорого - согласен. Если дорого, то ни к чему. Но мне повезло - я же перечислил, что я получил за лишние 30 тыс. Из них 12 тыс. - это хорошая зимняя резина с шинмонтажом. И антикор отлично сделан. Имел возможность в этом убедиться, когда снимали дверные панели при установке музыки.
Т.е. получается, что за 18 тыс. я получил:
1. Защита картера
2. Антикор+подкрылки
3. Мультилок
4. Сигнализация
5. Гражданка
По-моему, нормально. Поэтому и впечатления от Ростокино самые позитивные

Есть, правда, один ньюанс. Когда забирал машину из салона (17 января), то менеджер радостно мне сообщил, что я - молодец, что вовремя подсуетился. Со следующей недели салон поднимает цены на все допы на 15-25 процентов. Кризис, мля...
P.S. Кстати, в 2005 и в 2006 покупал 21140 (себе, а потом жене) в Инком-авто, что на Ташкентской улице. Впечатления тоже самые положительные. Поэтому рыпнулся к ним, насчет нового авто в конце 2008г. И нарвался - как ушатом холодной воды. Ну просто совсем другая контора. Тогда и двинул в Ростокино.