Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 15:21   #4
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Я покапал сам в АвтоКей на Варшавке,в начале хотел в кредит 0% от Лада финанас,так вот менеджеры вобще не проявляли никакого интереса ко мне,да и одних охранных систем заставляли напичкать аж на 30 штук, и каско за бешанные бабки. В итоге я передумал позванил менеджеру и сказал что я буду брать за наличку без всяких там кредитов,так вот менеджер сразу проявил ко мне интерес...
А по допам сам сразу попросил защиту картера больше ниче не хотел...потом пытались навязать антикор и всё остальное...но сошлись на том что я соглашусь на подкрылки при том условии что они от меня отстанут)))
Кстати менеджер гадом оказался скрыл от меня неисправность моторчика отопителя. хотя я знал о возможном браке и просил его обратить на такие вещи внимание. спустя две недели появилась потребность в отопители он оказался неисправным. Далле были долгие маты с гарантийщиками автокея. в замене они не отказывали,но сроки это ... (в этом месте я использовал ненормативную лексику, и теперь мне очень стыдно).
Поэтому стал пользоваться услугами ЧеховЛада,салон находится в области и там нет никогда очереди меняют все в этот же день и без лишних вопросов. Инжинер по гарантии сказал приезжайте поменяем всё что угодно,мы щас на этом зарабатываем

Последний раз редактировалось Доцик; 10.08.2009 в 16:56.
PuZ@N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх