Я покапал сам в АвтоКей на Варшавке,в начале хотел в кредит 0% от Лада финанас,так вот менеджеры вобще не проявляли никакого интереса ко мне,да и одних охранных систем заставляли напичкать аж на 30 штук, и каско за бешанные бабки. В итоге я передумал позванил менеджеру и сказал что я буду брать за наличку без всяких там кредитов,так вот менеджер сразу проявил ко мне интерес...
А по допам сам сразу попросил защиту картера больше ниче не хотел...потом пытались навязать антикор и всё остальное...но сошлись на том что я соглашусь на подкрылки при том условии что они от меня отстанут)))
Кстати менеджер гадом оказался скрыл от меня неисправность моторчика отопителя. хотя я знал о возможном браке и просил его обратить на такие вещи внимание. спустя две недели появилась потребность в отопители он оказался неисправным. Далле были долгие маты с гарантийщиками автокея. в замене они не отказывали,но сроки это
... (в этом месте я использовал ненормативную лексику, и теперь мне очень стыдно).
Поэтому стал пользоваться услугами ЧеховЛада,салон находится в области и там нет никогда очереди меняют все в этот же день и без лишних вопросов. Инжинер по гарантии сказал приезжайте поменяем всё что угодно,мы щас на этом зарабатываем