Ответ: Опоры стоек передние
Я разочарован, когда после замены опор с подшипниками На Асоми, не исчезли стуки между опорой и ограничителем хода отбоя, при раскачивании автомобиля. Так и ездил. Потом обратил внимание на то что на грунтовке или раздолбаной дороге с права что глухо стучит. Поехал на станцию, облазили весь передок таки ничего на нашли что может стучать. Я уже думал что стойка стучать начала. А тут недавно на сайте приоровод просмотрел тему про подкладки под шайбу. В субботу еще раз полез искать причину , уже думал что защита в крыле тарахтит. Короче снял защиту убрал оттуда мусор и камушки, под верхнюю чашку на опоре подложил резиновое кольцо от масляной пробки клапанной крышки от классики, легла отлично. Но стук при раскачивании не исчез. Да еще одну из трубок адсорбера притянул ближе к движку (там резиновый шланг касался крыла, краску протер до металла, размером с 2-х рублевую монету ). После всех этих операций глухой стук пропал.
Да и подшипник справа стал издавать какие-то звуки.
По моим ощущениям единственное что изменилось так это управление авто руль стал как-то мягче.
Короче мне кажется 2500 р выкинул на ветер, нужно было поменять только опоры на сток, правильно поставить опелевские подшипники и спокойно ездить.
|