Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 20:09   #53
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: "ОЧумелые ручки"

Сегодня выдался свободный денек и я решил занятся своей сгоревшей подсветкой в дверях.

Как видим здесь стоит широкоугольный диод.Один.Подсветка светит тускло и вообше не Айс. Смотрел в магазинах - сначала в Хобби, потом заехал в Электрон, и уже по пути домой посмотрел в Радиоделе. Таких диодов нет нигде. Пришлось купить обычные,но зато уже готовые к 12 вольтам. То есть сразу все приблуды там припаяны.Купил по 10 р. за шт.

Поставил 3 диода - 2 белых, а посредине красный. Все это заняло 15 минут ( паяльник держу второй раз в жизни ) работы и вуаля:

Вот как светят - штатная

И новая

Еще думаю как нибудь внутри плафона отражатель сделать чтобы внутрь двери не светило.думаю еще ярче будет светить тогда.
На штатном плафоне написано что стоит диод 1W.В радиоделе померяли тестером сопротивление резистора.Показал 220 ОМ. Сказали что это очень мало для него и неудивительно что сгорел.И сказали что я не первый с приорой пришел )))))

Последний раз редактировалось Alexat73; 10.08.2009 в 20:34.
Alexat73 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх