| 

Ответ:  Консультации специалиста ГСТО

rovbok, здрасте, а можно вопрос...я не являюсь прямым собственником автомобиля (авто записан на Маму, потому что мне кредит не дали бы), но управляю им только я...и значит на ТО1 ехать тоже мне....когда покупали авто и ставили на гарантию в С-Л, я спросил у инженера по гарантии - "могу ли я пригнать авто на То, не являясь собственником??"..на что он мне ответил - "конечно можешь, мы его без проблем примем"....потом несколько секунд постоял и добавил...."но можем не отдать"....я чуть язык не проглотил...да и лицо у него такое было что не поймёшь шутит или правду говорит... так вот и вопрос - Могут не отдать???

ну и пару в догонку:
 1) начало отходить амальгамное покрытие с заркала заднего вида (правого) - гарантия?
 2) каким то образом образовались трещины на патрубке, идущем от воздушного фильтра - гарантия?
 3)начали появлять очаги ржавчины там, где вкручены саморезы, держащие передние подкрылки, установленные салоном - гарантия?

самое обидное это то, что за антикорозийку заплатил 7 тысяч и нашел на машине ржавчину...тоже самое что тоже самое что заплатить за ремонт крыши, которая при первом дожде протечёт...обидно блин
 |