Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 10:53   #452
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Колхозник, да задолбал ты флудить !

Я за 1 час найду в потоке как минимум 10 приор и 3 из них, как минимум, согласятся заехать хоть сходу, хоть с места - найди и заедь ! Хорош тут голование, выборы, президентство устраивать.

П.С. Твоя Корова Вложение 18480 и НИЕДЕТ !!!

Почему не боишься с приорой, а с бабским не пацанским зеленым без тонировки гетцем боишься ??? ***** ???

И еще, если тебе скажут, что чипа и видимых доработок НЕТ -ты сможешь это диагностировать ???
Я про свою овощь согласен. Королла всегда такая была
А вот твой Гетс - похоже без допинга выступать и понтоваться то боится

А на счет голосовалки.... дык это ж форум. Где ж еще как не здесь общаться и голосовать? ) на выборах что ли? )))

Мне всегда было интересно сравнивать стоковые машины, где все продумано и сделано на заводе.
А соревнование тюненых или околотюненых авто, это совсем другая тема. Так что перестаньте меня в эту другую тему тянуть за уши

А про те 10 Приор, которые ты найдешь в потоке-
У одного окажется полный багажник картошки
У 2-го водитель плохой
3-й потом скажет, что у него воздухан не меняный.
итд итп
Да и для гонок нужно нормальное безопасное место найти, я не хочу рисковать своей и чужими жизнями.
Такие соревнования видать только тебе интересны

А вот на счет флудера..... чья б корова мычала......
Колхозник вне форума  
Вверх