Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 15:16   #6
Claus
Новичок

Автомобиль: Ваз-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Claus не успел проявить себя
Ответ: шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Илдар Посмотреть сообщение
В мегосторое всё есть и дешевле
Это точно, в мегастрое продают гермитизирующий материал для авто называется он Ликар ЛТ(фа) аналог визомата по тех.характеристикам, связывался я с поставщиком для всех мегастроев, ООО "Камастройснаб"(директор Роман), в отличии от дилерских цен в мегастрое надбавка не большая, например Лист Ликар ЛТ(фа) 2мм(600мм*900мм) - аналог визомата или вибропласта(по крайней мере директор Камастройснаба сказал что метализированная пленка одна и таже, да и состав битумного герметика различается только названиями) стоит 240 рублей, такой же размер визомата (там просто листы идут по 0,5*0.75=250руб.) выходит 337,5 руб., аналог визомата 3мм там стоит 270 руб., тоже размером 600*900.
Так же Роман сообщил что он ведет переговоры с Ивановским заводом СТП о том что бы поставлять в Мегастрой вибропласт битопласт(5к,10К) визомат маделин, надеюсь что цены от рыночных будут на порядок отличатся, а то на Гараж 500 битопласт лист стоит 900 рублей, при рекомендованной розничной цене в 618 руб. Так же Роман сообщил что эти поставка в мегастрой будет к концу августа, если они договарятся с заводом.
P.S. там есть и материал вибра вместе с шумкой аналог вибратон, просто я им не интересовался так как изолон я уже достал.Кстати ролик там стоит всего 26 рублей раскаточный.
Сам обклеиватся планирую в отпуске в сентябре, главное чтоб пгода не подкачала
Claus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх