Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 16:41   #1517
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

НЭ буду обзываться!))))
lennon13, Кстати Логан я нюхал!И воняет он(новый в салоне,не хуже калины,чуть лучше 15-ки)!))))))
Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Гы, а тебе не страшно в двенашке выше 120 ехать
На ней страшно после 160,есть такое дело!
Цитата:
Сообщение от lennon13 Посмотреть сообщение
но как оказалось в последствии эта была обкатка после 5 000 начал просыпаться после 10 000 прибавил заметно в резвости ну а сейчас к 22 000 грех жаловаться рвет как надо и когда надо...
К 160т.км говорят раскатается!Говорят к 160т.км даже становится заметно когда на педаль газа жмёшь!)))))))
Цитата:
открываю когда капот(чтоб залить воды)))) смотрю на двигатель
Интересно,зачем на двигатель смотреть когда воду заливаешь!)))))Типо не вывалился где-нибудь.....А у меня,кстати,на капоте 16 valve написано и я тоже кайфую!)))))
Цитата:
а с ладами)))) не смешите...
Да а чё нас смешить,мы уже не смеемся над динамикой логана,как говорится рождённый ползать летать не может)))))

p.s.Только не примите за оскорбление,я просто шучу,честно!