Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 17:46   #1523
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Пару дней назад поехал с дачи в город, иду сотку обходит меня Логан и встает вперед, дальше не уходит. Я думаяю, как хорошо, пойду в его фарватере пусть мне воздух рассекает чемоданчик. Не тут то было, только пристроился, он от меня давай уезжать, я за ним...))) Где то до 160 разогнались, тут меня вкорячило, уж если еду быстро, надо дать машине проср..ся для порядку нагар с поршенвой чтоб поотлетал. Тапку надавил пошел на обгон Логашика, а он фигак и упирается паразит, не дает, но не агрессивно совсем, а так в пределах вежливости. Ну ладно думаю, позорище мое японское, едь уж хоть как нибудь...нажал на тапку уехал, а стрелка то уже под 200 как уезжал. Через минуту уже светофор на въезде в город, Логашик оттормаживается рядом и дядька логановод мне палец большой показывает...типа я молодца какая, прям одобрил меня. Тока я чота не понял, он меня одобрил или обоср..л? Или с Запорожцем что ли перепутал, с таким прямо снисхождением на лице, как будто он на Майбахе мой драный Москвич объехал и спасибо сказал, за то что я не поцарапал его лимузин ))))))
Krest33 вне форума  
Вверх