Пару дней назад поехал с дачи в город, иду сотку обходит меня Логан и встает вперед, дальше не уходит. Я думаяю, как хорошо, пойду в его фарватере пусть мне воздух рассекает чемоданчик. Не тут то было, только пристроился, он от меня давай уезжать, я за ним...))) Где то до 160 разогнались, тут меня вкорячило, уж если еду быстро, надо дать машине проср..ся для порядку нагар с поршенвой чтоб поотлетал. Тапку надавил пошел на обгон Логашика, а он фигак и упирается паразит, не дает, но не агрессивно совсем, а так в пределах вежливости. Ну ладно думаю, позорище мое японское, едь уж хоть как нибудь...нажал на тапку уехал, а стрелка то уже под 200 как уезжал. Через минуту уже светофор на въезде в город, Логашик оттормаживается рядом и дядька логановод мне палец большой показывает...типа я молодца какая, прям одобрил меня.

Тока я чота не понял, он меня одобрил или обоср..л? Или с Запорожцем что ли перепутал, с таким прямо снисхождением на лице, как будто он на Майбахе мой драный Москвич объехал и спасибо сказал, за то что я не поцарапал его лимузин ))))))