Цитата:
Сообщение от Рыбак
Где вы наслушались этой фигни про парусность? От водителей Камазов или тракторов, что ли?
Послушать, так получается, что на Логанах надо постоянно вцепившись в руль ехать, иначе закрутит от потоков встречного транспорта. А если фура навстречу, то вообще надо остановиться, иначе перевернет нахрен. Чушь все это.:wink:
|
Я на логане водилой ездил очень мало. всего пару раз попробовал, но вот в Москву 200 верст доводилось ехать в качестве пассажира. Ну действительно покачивает машину и не слабо от встречных фур. Это конечно для любой машины свойственно, но вот Логан слишком на это реагирует, как мне показалось в сравнении с той же Приорой. Да и нет ничего в этом удивительного. Боковая площадь Логана большая, машина высокая соответственно с высоким центром тяжести при обычной размерности колеи, угловатость форм тоже не способствует аэродинамике. Естественно эффект парусности будет сказываться в большей степени. Другое дело если Вы привыкли и это не ощущаете в высокой степени, но сев в Логан, например с Лансера, мне бы лично пришлось приспособиться к данному поведению машины, дабы не попасть в неприятную ситуацию.