Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 17:58   #1525
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Где вы наслушались этой фигни про парусность? От водителей Камазов или тракторов, что ли?
Послушать, так получается, что на Логанах надо постоянно вцепившись в руль ехать, иначе закрутит от потоков встречного транспорта. А если фура навстречу, то вообще надо остановиться, иначе перевернет нахрен. Чушь все это.:wink:
Я на логане водилой ездил очень мало. всего пару раз попробовал, но вот в Москву 200 верст доводилось ехать в качестве пассажира. Ну действительно покачивает машину и не слабо от встречных фур. Это конечно для любой машины свойственно, но вот Логан слишком на это реагирует, как мне показалось в сравнении с той же Приорой. Да и нет ничего в этом удивительного. Боковая площадь Логана большая, машина высокая соответственно с высоким центром тяжести при обычной размерности колеи, угловатость форм тоже не способствует аэродинамике. Естественно эффект парусности будет сказываться в большей степени. Другое дело если Вы привыкли и это не ощущаете в высокой степени, но сев в Логан, например с Лансера, мне бы лично пришлось приспособиться к данному поведению машины, дабы не попасть в неприятную ситуацию.
Krest33 вне форума  
Вверх