Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 18:08   #1528
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Парни давайте спорить про что угодно.но не про динамику.Мы и даже вы сами прекрасно знаете,что логану в жизни не угнаться за Приорой.НИКОГДА.Незнаю когда там у вас открываеться мотор,но у меня сейчас на Приоре 5800км и ни один логашонок ещё не обогнал и даже не приблизился на трассе (а попытки были.и не раз).У товарища из цеха логан 1,6 ,прокатился со мной,сам признал,что динамика у Приоры будь здоров,но говорит логан берёт другим (так я и не понял чем:biggrin.Логану и не снилось с каким ускорением Приора разгоняеться со 140 до 180кмч
Djoni вне форума  
Вверх