Цитата:
Сообщение от Валериус !!!
Да конечно --ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!! В этом ты прав ,как впрочем и во многом ! Кроме --Отдыха в палатке - да если :::ты;;; :чмо;то вред экологии и природе будет везде где ты будешь находиться и кто с тобой в итоге такими же станут -- Пока им по голове не дашь -- Речь не о тебе Сергей , Ты прикрасно отдыхаешь (супер ) и так же хорошо тем кто стобой --МОЛОДЕЦ !!! Но по твоим словам -- Автокенпинги надо закрывать ??? Ну а кто конечно по дикому в сторонке ---ТО --- да тут и не душа с нужником и не развлекательных программ --- здесь страдает не только экология НО и деградация прёт полным ходом ....Я за АВТОКЕНПИНГИ И что бы вместе собраться на МОРЕ в 2009 году - все желающии на ПРИОРКАХ -- Что может быть лучше -- Встреча на нейтральной теретории под шум волны моря , в палатках с кострами - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЖиВОГО ОБЩЕНИЯ --- Ведь это ПРИОРИТЕТ !!! Согласны ???? С/У Я !!!
|
до лета щас ещё доить надо. Я вот хотел следующим летом в Европу сгонять, но чувствую, что кризис эти планы перечёркивает - остаётся либо Байкал, либо горный Алтай