Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 20:26   #19
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ночевка в Приоре во время автопутишествий?

Цитата:
Сообщение от Валериус !!! Посмотреть сообщение
Да конечно --ОДИН РАЗ ЖИВЁМ !!! В этом ты прав ,как впрочем и во многом ! Кроме --Отдыха в палатке - да если :::ты;;; :чмо;то вред экологии и природе будет везде где ты будешь находиться и кто с тобой в итоге такими же станут -- Пока им по голове не дашь -- Речь не о тебе Сергей , Ты прикрасно отдыхаешь (супер ) и так же хорошо тем кто стобой --МОЛОДЕЦ !!! Но по твоим словам -- Автокенпинги надо закрывать ??? Ну а кто конечно по дикому в сторонке ---ТО --- да тут и не душа с нужником и не развлекательных программ --- здесь страдает не только экология НО и деградация прёт полным ходом ....Я за АВТОКЕНПИНГИ И что бы вместе собраться на МОРЕ в 2009 году - все желающии на ПРИОРКАХ -- Что может быть лучше -- Встреча на нейтральной теретории под шум волны моря , в палатках с кострами - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЖиВОГО ОБЩЕНИЯ --- Ведь это ПРИОРИТЕТ !!! Согласны ???? С/У Я !!!
до лета щас ещё доить надо. Я вот хотел следующим летом в Европу сгонять, но чувствую, что кризис эти планы перечёркивает - остаётся либо Байкал, либо горный Алтай
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх