Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 19:10   #1539
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
illych, Не знаю как вы на логане 160 гоняете, чуть ветер его кидает, большая парусность. Как то не айс совсем. 12 шка более уверено едет на скоростях больше 100 - 120
Ездил на логане больше 140? Нет? О чём говорить тогда? После 140 он гораздо лучше цепляется за дорогу, чем до. И парусности меньше.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Парни давайте спорить про что угодно.но не про динамику.Мы и даже вы сами прекрасно знаете,что логану в жизни не угнаться за Приорой.НИКОГДА.Незнаю когда там у вас открываеться мотор,но у меня сейчас на Приоре 5800км и ни один логашонок ещё не обогнал и даже не приблизился на трассе (а попытки были.и не раз).У товарища из цеха логан 1,6 ,прокатился со мной,сам признал,что динамика у Приоры будь здоров,но говорит логан берёт другим (так я и не понял чем:biggrin.Логану и не снилось с каким ускорением Приора разгоняеться со 140 до 180кмч
Дык кто ж спорит-то? Но и говорить, что логан не едет - не стоит. Правильнее говорить - не разгоняется так, как приора. Это да.

А чем народу ручки-то не угодили не пойму (опять в который раз)? Берётся нормально, закрывается нормально, не скользит, не ходит ходуном. Как выглядт - дело следующее. Но вот пыль оттуда убирается пороще.

Вверх