Цитата:
Сообщение от GTC
Ну да я же забыл что подвеску логана доводили инженеры рено которые работают в команде формулы 1. Вопросов нет, и с набором скорости логан сжимается и удлиняется, коэффицент лобового сопротивления резко уменьшается, наверное трасформер.
|
Ответа на вопрос не получил.

Флудерастов-остроумников-самоучек не очень люблю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Теоретически могу предложить, что с увеличением скорости, как тут говорят на Логане за 140 прижимная сила увеличивается, если конечно аэродинамику все таки не в минус сделали, поэтому вполне возможно, что парусность на высокой скорости заметна меньше, но тут подвеска должна грамотно работать, если не дай бог амортизаторы полупустые, то шатать будет мама не горюй.
|
Именно так и есть. Сам был удивлён. Крениться перестала. И встречные фуры и обгоняемые уже не оказывали заметного влияния на устойчивость машины
Цитата:
Сообщение от Тайсон
я езжу быстро но аккуратно,пешеходов пропускаю,выезжающих с прилегающей и т.д, под знаком сорок частенько нарушаю 
|
Мне тож говорят, что я быстро езжу.

Хотя знак 40 нарушаю редко. Потому как по Чернышевского под каждым 40 - по гиббону. А в остальных местах, где не знаю, лучше 40-50 проеду, чяем 70 и потом иметь с ними оральный секас