11.08.2009, 22:24
|
|
Постоялец
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Ответ: Шум багажника!?
Цитата:
Сообщение от CHIBA
Братцы для полной тишины заднего отсека в хетче поможет только дорогая шумоизоляция!!!но есть попроще вариант, я например когда тепло было полностью разобрал задние места штатные под динамики, отодрал обшивки белые пластмассовые и все проклеял изолоном 5мм, проклеял во всех трудно доступных местах, потом откинул сидухи задние и в местах соединения(где штыри) подложил резинки и дя плотного прилегания опять же изолона подклеял, то же самое и с полкой, все мля в изолон изнутри!!!!!поменял все саморезы на более крупные те которые оббивку багажника держут!!!!затем на пластмассовые колпачки на которые упираются регулировочные резинки двери 5й, наклеял еще по резинке для более плотного соприкосновения!!!ну и вот поездил в тишине пару месяцев, стукнул мороз и вылезли щелчки какие-то не понятные опять же из заднего отсека, за**ало меня это!!!месяц мучался не мог понять чего это, наконец устранил, дело в упорах 5й двери, на кузове стоят резиновые упоры(квадратные резинки с саморезом внутри), а на двери пластик, так вот представьте себе эта хрень тоже издает звуки!!!короче я их снял и наклеял резинки на них с другой стороны, чтоб плотнее соприкосались они, и о чудо наконец у меня тихо в багажнике, не прошло и пять месяцев!!!!!всем советую провести те же операции, ну или дорогая шумка......:biggrin:
|
занимался тем же самым... я уже писал про сходство лады приоры и конструктора "лего".... в нас еще не умерли дети....:biggrin: