Цитата:
Сообщение от illych
Ты чоооо?!?!?! Как это нет? Баллонник и домкрат. А ещё у меня в бардачке набор отвёрток филлипс. И накидной ключ на 13. Может понадобиться спинку сиденья заднего открутить. Всё вроде бы... Совсем без ключей - никак нельзя.
Насчёт динамики ты не прав. На трассе на 110 приора тебя как стоячего практически сделает. Меня делала.  16-клапанная двенашка тоже. Ну, не как стоячего, можешь попытаться конечно, на 8-ми клапанов нам с тобой не хватит. 
|
баллонник и домкрат верно есть ну и запасное колесо))) не спорю), ключей нет(... что касается трассы, ну чтоб меня сделать нужно же сначала догнать... нет 16 клапанный двигатель должен быть резвее я это понимаю но разница такая минимальная что в городских условиях я не чувствую точно, - скорее наоборот... на трассе гипотетически рассуждая должна сделать 16 клапанная, но что-то встретить такого водителя не могу, может скорость следует сбавить, обгоняют мерсы хонды там всякие аккорды, порши кайены), до 150 разгоняется без проблем а выше лады не ездят честно(в Москве точно)... нет российский автопром обгоняет но только далеко за мкадом в калужской области(дача на берегу реки) там дороги так себе еду не спеша хотя уверен что подвеска выдержит - всеравно жалко румына-француза).