Цитата:
Сообщение от illych
Ответ получил. Не удовлетворён. Дальнейшую дискуссию на предмет устойчивости логана на больших скоростях считаю бессмысленной. Аэродинамический коэффициент у логана 0.26, у десятки 0,24.
|
я не знаю о каком аэродинамическом к-те ты говоришь, но к-нт лобового сопротивления(к-нт формы)
у логана 0.36, у приоры-седана 0.32 или 0.31 не помню точно, можешь точнее в инете глянуть. У десятки-седана где то 0.32-0.33. У хетчей он еще ниже. Десятое семейство(+приора) автомобиль с одним из самых низких Cx среди авто этого класса(B+малый С). Даже у феррари он выше чем у 10-ки.
Сила сопротивления воздуха(парусность) прямо пропорциональна произведению Сх на площадь поперечной проекции (Cx*S). Учитывая что и Сх и S у логана значительно больше, то и произведение этих параметров у логана значительно больше чем у приоры или десятки.
А ты думал тебе забесплатно чтоли увеличили салон на уровне глаз чтоб он тебе больше казался ? Нет конечно, за все нужно платить - вот и платишь ты повышенной парусностью, повышенным сопротивлением движению, повышенным расходом. А учитывая что затрачиваемая мощность прямо пропорциональна кубу скорости, то эти потери растут со скоростью быстрее чем на приоре-десятке