Цитата:
Сообщение от Миха333
У меня 2008 г/в. Больше склоняюсь к мнению о калибровке родной прошивки под мой двигатель, а не о заливке новой. Вообще считаю, что проблему ХХ должны устранять по гарантии, а не за 2500, тем более как я понял тебе заводскую прошиву залили более свежей версии. В идеале на очередных ТО должны свежии версии прошивок заливать бесплатно.
|
К сожалению это не является гарантийным случаем. Такого предписания от завода не было. Калибровку родной прошивки под свой двигатель сделать сложно. Нужно сложное диагностическое оборудование и програмист, который будет корректировать ПО. Прошивку мне залили DiKv2E2, на сайте про нее писали уже. Это достаточно обкатанная прошивка. (не заводская, по-моему от Паулюса, если не ошибаюсь). Помимо того, что уходит проблема ХХ, есть еще много плюсов. И динамика получше будет, провалы исчезнут, расход поменьше будет и бензином 92 смело заправляться можно. Я не жалею о потраченной сумме за это, хотя у меня обороты и до этого не плавали. Это хорошо, что еще на Мехнизаторов эти ребята работают, которые в прошивках шарят. На Хилокской, я думаю, вообще про это не слышали. А до идеального обслуживания нам еще далеко. Хорошо хоть, что вообще гарантия есть, это уже шаг вперед.