Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 11:32   #1606
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Ну йолы-палы. Я обычно вожу много груза. Но при этом не снимаю спинку. И в салон можно сесть. На предмет зрительного обмана - скажи это своим коленям, когда в приоре на заднее сиденье будешь садится. И третьему пассажиру тоже про зрительный обман скажи.
полтора сантиметра разницы в месте для коленей это принципиально ? В ширину приора поменьше на 6 см, наверно это неудобно, но я не помню чтобы ктото жаловался. На мой взгляд при полной нагрузке важней гораздо не эти 6 см, а наличие 16 клапанов в двигателе, благодаря которым двиг не дохнет на высоких оборотах и с нагрузкой вывозит не намного хуже чем без нее. Это все таки безопасность. Вы судя по всему часто при полной нагрузке ездите, взяли бы лучше приору тогда.

Что касается багажника, то в приоре он даже длиннее, по высоте проигывает, в той части которая редко решает. А вот раскладывать спинку под негабарит приходится гораздо чаще, чем груз упирается по высоте
Golf вне форума  
Вверх