Цитата:
Сообщение от illych
1. А ты сидел сзади в логане? Или сантиметрами меряем всё?  Тута лодку себе выбираю. Дык вот. Между 240 см и 280 - вроде 40 см разница. НО КАК ЖЕ ОНА ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!!
|
в том и дело что разница в расстоянии до коленей в приоре и логане всего 1.5 см. Идея о том что логан отличается особым там местом - миф, стереотип кем то навязанный и принятый, реальность которого никто никогда не проверял, просто приняли на веру. "А король то голый", как говорится. Да, наверно для когото там много места, но в других машинах его там не меньше, тогда причем здесь особенность логана?
Цитата:
Сообщение от illych
2. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Мне ни там ни там НЕудобно не было в ширину
|
тем более
Цитата:
Сообщение от illych
3. А накой? Я лучше побольше положу, чтоб два раза не ездить. Едет ненамнго медленне. Езжу редко, но метко.  места не хватает, если на рыбалку, да на недельку. А ты говоришь приора.  (можно на ты)
|
я тоже рыбачу, и лодку давно купил и вожу ее с собой в машине и еду я с семьей. И вообще у меня даже не седан, а хэтчебек. Проблем с местом нет, чтобы бороться за него жертвуя ходовыми качествами
Цитата:
Сообщение от illych
4. За всё время спинку снимал 3 раза.  Или 4 - не помню. И то оджин раз просто перестраховался. Длиннее - тож не панацея. Доставать недобно. Про лишние 30 литров - я говорил уже что это такое. Палатка,два ведра с вложенными в них спальниками.
|
а разложенные задние кресла, дают намного больше чем 30 литров, даже если сложить часть спинки, оставляя место для заднего пассажира или пассажиров. Тем более это несложно, дернул пипку и готово, не надо с ключами спинку разбирать и перегородку за ней