Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 11:50   #1620
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
1. А ты сидел сзади в логане? Или сантиметрами меряем всё? Тута лодку себе выбираю. Дык вот. Между 240 см и 280 - вроде 40 см разница. НО КАК ЖЕ ОНА ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!!
в том и дело что разница в расстоянии до коленей в приоре и логане всего 1.5 см. Идея о том что логан отличается особым там местом - миф, стереотип кем то навязанный и принятый, реальность которого никто никогда не проверял, просто приняли на веру. "А король то голый", как говорится. Да, наверно для когото там много места, но в других машинах его там не меньше, тогда причем здесь особенность логана?
Цитата:
2. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Мне ни там ни там НЕудобно не было в ширину
тем более
Цитата:
3. А накой? Я лучше побольше положу, чтоб два раза не ездить. Едет ненамнго медленне. Езжу редко, но метко. места не хватает, если на рыбалку, да на недельку. А ты говоришь приора. (можно на ты)
я тоже рыбачу, и лодку давно купил и вожу ее с собой в машине и еду я с семьей. И вообще у меня даже не седан, а хэтчебек. Проблем с местом нет, чтобы бороться за него жертвуя ходовыми качествами
Цитата:
4. За всё время спинку снимал 3 раза. Или 4 - не помню. И то оджин раз просто перестраховался. Длиннее - тож не панацея. Доставать недобно. Про лишние 30 литров - я говорил уже что это такое. Палатка,два ведра с вложенными в них спальниками.
а разложенные задние кресла, дают намного больше чем 30 литров, даже если сложить часть спинки, оставляя место для заднего пассажира или пассажиров. Тем более это несложно, дернул пипку и готово, не надо с ключами спинку разбирать и перегородку за ней
Golf вне форума  
Вверх