Цитата:
Сообщение от Колёк33
Колхозник, я бы тебе скопировал,тока не могу,с телефона сижу!!! И где ты увидел истерики?! Я написал своё имхо,и не более!!! Короче Пипец.... Я тебе дал своё слово,мало?! И по поводу звезда,я сказал про себя!!! Что я не люблю ездить с ходу!!! Ты умей читать,а потом передавать!!! Там все восприняли как будто все не ездят с ходу!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗВЕЗДА С ХОДУ!!! И это я тут писал неоднократно,и не только тебе!!! Спроси Володю(черного маклера),ему я тоже самое писал.
|
Коля, вообщем не нервничай, сейчас напишу опровержение на совем ДРОМЕ именно по поводу тебя.
Я тебе чесно как мужик мужику говорю как есть - я на сайте у вас новичек, и мне уже многие писали кучу постов. В голове все немного смешалось, т.к. много незнакомых людей, и много постов. Да, теперь уверен что это не ты писал, но!!!! в общем из всех написаных постов складывается не двусмысленный вовод приороводов, что меня объедет Приора и с 0 км и с 30 км и задом и боком и как только хочешь. Если сильно настаиваешь, я потратив пол часа, соберу тебе эти посты с приоровского сайта.
Так что давай , не нервничай, нам может еще и пиво вместе пить прийдется, если получится пересечься после заездов.