Цитата:
Сообщение от Golf
в том и дело что разница в расстоянии до коленей в приоре и логане всего 1.5 см. Идея о том что логан отличается особым там местом - миф, стереотип кем то навязанный и принятый, реальность которого никто никогда не проверял, просто приняли на веру. "А король то голый", как говорится. Да, наверно для когото там много места, но в других машинах его там не меньше, тогда причем здесь особенность логана?
|
У меня эта особенность есть.

Коленями сам за собой до кресла я не достаю. Что тут доказывать-то??? А ты достаёшь???
Цитата:
Сообщение от Golf
тем более
|
Канешна.

в позе эмбриона у третьего пассажира - поинтересуйся.
Цитата:
Сообщение от Golf
я тоже рыбачу, и лодку давно купил и вожу ее с собой в машине и еду я с семьей. И вообще у меня даже не седан, а хэтчебек. Проблем с местом нет, чтобы бороться за него жертвуя ходовыми качествами
|
Рекомендую замерить дорожный просвет при нагрузке, когда на рыбалку едешь.

Потмо уж про ходовые качества поговорим.
Цитата:
Сообщение от Golf
а разложенные задние кресла, дают намного больше чем 30 литров, даже если сложить часть спинки, оставляя место для заднего пассажира или пассажиров. Тем более это несложно, дернул пипку и готово, не надо с ключами спинку разбирать и перегородку за ней
|
Вспоминаем те самые лишние полтора сантиметра, вспоминаем длину логана, вспоминаем убранну. заднюю спинку. И получается не 30литров. А гораздо больше. ГОРАЗДО больше, чем в приоре при том же убранном заднем сидении. Учитываем, что логан и шире и выше.