Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:40   #1354
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

У меня такое мнение: иностранные авто - это красивый фантик, а начинка во многом не соответсвует действительности и цене. Наши же автомобили славились прежде всего надежностью и долговечностью (двигателей, ходовой), но плохо прикручены саморезы, кривые панели и т.п. У нас конструктора неумели красиво оформить автомобиль, но старались зделать его ремонтопригодным и доступным. Так и приора, но прогресс на лицо!

Пример: у моего родного брата был Opel Vectra (новый) - несколько раз ему по гарантии меняли ЭГУР, результат: так ничего и не исправили; у знакомых на работе американки (подержаные) Daewoo Leganza и минивен (непомню) капремонт двигателей (от 50тыс. рублей у одного до 150тыс. рублей у другого); у друга Opel Astra с АКПП - отказал датчик ABS на 47000км, проблемы с попаданием охлаждающей жидкости в АКПП, плавают обороты двигателя.

Отсюда вывод: нечего переплачивать за красиво собранный салон, а лучьше купить нашу родную, понятную и неприхотливую машину.

Спасибо за внимание. :smile: Я за нашу ЛАДУ ПРИОРУ!!!
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх