Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 16:22   #2
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мордовия

Сгонял в Саранск Ладу. Проторчал там больше двух часов. Человек шесть смотрели на мой радиатор. Несколько раз поднимали и опускали машину. В ИТОГЕ ПОДАРИЛИ БАКЛАШКУ ТОСОЛА, из которой кто-то не слабо отлил пока я забирал документы и осталось там литра 1,5-2. Другую не дали, нету. Обещали заказать радиатор, но в том что случай гарантийный еще есть сомнения. Если бы он потек со стороны решетки я бы и не обращался по гарантии, сам бы купил, но течет то снутря. Короче будем ждать и подливать . Печку я ждал месяц, посмотрим сколько будет ехать радиатор. Правда заметил что отношение к клиентам изменилось. Может появление конкурентов сказывается, может клубная наклейка понравилась.
Надо посоветоваться с юристом по поводу обмена, да жалко блин, к машине уж привык.
13 RUS вне форума  
Вверх