Цитата:
Сообщение от illych
У меня эта особенность есть.  Коленями сам за собой до кресла я не достаю. Что тут доказывать-то??? А ты достаёшь??? 
|
это уж от роста зависит, я достаю
Цитата:
Сообщение от illych
Канешна.  в позе эмбриона у третьего пассажира - поинтересуйся.
|
ладно ладно, должно же быть в логане хоть чегото хорошего - больше в нем на 6 см ширины, согласен. Может даже для когото это так важно, что выбирают ради них машину с заведомо дохлым движком, никакой аэродинамикой и дизайном.
Цитата:
Сообщение от illych
Рекомендую замерить дорожный просвет при нагрузке, когда на рыбалку едешь.  Потмо уж про ходовые качества поговорим.
|
а что не так с ней ? уж не меньше чем у логана, те же 160 см. И при нагрузке не больше проседает, тут ведь уже ктото говорил что логан мягче. За счет чего ? Пружин конечно. Соответственно и проседает он ниже
Цитата:
Сообщение от illych
Вспоминаем те самые лишние полтора сантиметра, вспоминаем длину логана, вспоминаем убранну. заднюю спинку. И получается не 30литров. А гораздо больше. ГОРАЗДО больше, чем в приоре при том же убранном заднем сидении. Учитываем, что логан и шире и выше.
|
ну я так не загружаю машину уж, чтобы настолько критично это было. Зато езжу в обычном режиме каждый день на ней. А холодильники перевозить нанимаю газель. Ты бы и сам не стал наверно намеренно выбирать квартиру на 9-м этаже взамен квартиры на близком 2-м или 3-м ради того чтобы раз в год тебе было ближе идти загорать на крышу.
Вобщем ничем логану кроме возможности переделать под грузовик похвастать я так понял ? Что и требовалось доказать