Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:55   #1664
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
У меня эта особенность есть. Коленями сам за собой до кресла я не достаю. Что тут доказывать-то??? А ты достаёшь???
это уж от роста зависит, я достаю
Цитата:
Канешна. в позе эмбриона у третьего пассажира - поинтересуйся.
ладно ладно, должно же быть в логане хоть чегото хорошего - больше в нем на 6 см ширины, согласен. Может даже для когото это так важно, что выбирают ради них машину с заведомо дохлым движком, никакой аэродинамикой и дизайном.
Цитата:
Рекомендую замерить дорожный просвет при нагрузке, когда на рыбалку едешь. Потмо уж про ходовые качества поговорим.
а что не так с ней ? уж не меньше чем у логана, те же 160 см. И при нагрузке не больше проседает, тут ведь уже ктото говорил что логан мягче. За счет чего ? Пружин конечно. Соответственно и проседает он ниже

Цитата:
Вспоминаем те самые лишние полтора сантиметра, вспоминаем длину логана, вспоминаем убранну. заднюю спинку. И получается не 30литров. А гораздо больше. ГОРАЗДО больше, чем в приоре при том же убранном заднем сидении. Учитываем, что логан и шире и выше.
ну я так не загружаю машину уж, чтобы настолько критично это было. Зато езжу в обычном режиме каждый день на ней. А холодильники перевозить нанимаю газель. Ты бы и сам не стал наверно намеренно выбирать квартиру на 9-м этаже взамен квартиры на близком 2-м или 3-м ради того чтобы раз в год тебе было ближе идти загорать на крышу.
Вобщем ничем логану кроме возможности переделать под грузовик похвастать я так понял ? Что и требовалось доказать
Golf вне форума  
Вверх