Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 22:03   #255
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Nikоn, Жень хватит))) человеку и так нужно памятник поставить,вернее не ему,а его королле...такой пробег,и все равно 12-ов натянула!!! На кольцо я думаю ему вообще нет смысла выезжать))) стойки поплывут....да и строение кузова не то....
Кстати,на дроме нас с вами товарищи,всех в печ отправили....устал я там читать все...14-ать страниц флуда... Кому интересно,могу ссылку дать...жаль не могу с телефона зарегиться...я бы там написал.... Вроде большие мужики!!! А ума походу нет....я читал и был в шоке....реально,даже ни разу не улыбнуло....Пипец
Ответить с цитированием Вверх