Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 08:04   #1564
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
вот мой пост http://priorovod.ru/showpost.php?p=4...postcount=1545
я пишу о ВАЗе и повышении 2-3% им сразу после того, как пошлины были приняты, т.е. конкуренты устранены - можно еще денег грести. А вы о каких-то камри.
А насчет противника ВАЗа, мы это уже обсуждали в личке, я не противник ни ваза, ни их авто, я противник такой политики ваза. Ничто иное как обман и выкачивание денег из народа и страны.
вот ты юмарист)))))))))

много он у тебя денег видать выкачал??!!!

А ниче что после введения новых пошлин все выросло в цене, и не только машины? А у тебя во все виноват АВТОВАЗ. Ты лучше тестю своему голову кружи, про то какую не хорошую машину он купил.

а на счет политики ВАЗа это не нам с тобой решать, есть другие факторы каторые влияют на предприятия и его продукт. много можно говорить но не хочется и времени нет....

если ты так считаешь что АВТОВАЗ тебя "обобрал", то сидя на форуме ты видать хочешь ему отомстить))) юморист)) лучшеб потратил это время на зарабатывание денег а не кружил бы голову себе и другим. куда больше заработал бы. а от того что ты напишешь ничего не изменится.
MAX вне форума  
Вверх