Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:05   #1263
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
То, что это Я7.2 мне уже подсказали, правда таких маркировок там нет, только то, что я написал выше. Меня интересует сейчас как поедет та двенаха на которую я воткну свой чипованый Бош 21126..
Если у тебя в боше зашита E2 - то ошибок никаких не будет и поедет, правда хреновато поедет, калибры то не под этот мотор. А если у тебя на базе E3 версии, то появится чек до кучи. Вообщем надо в твой бош серийку под эту двенаху при замене влить. Аппаратно проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Вопрос по большей части к Паулюсу, ну или к спецам в данной области! Моя приора прошита dt05 v3, такой теперь вопрос! Эта прошивка евро2 или 3, в ней работают два датчика кислорода или один? И самый главный вопрос: под эту прошивку можно поставит паук 4-2-1 с одним датчиком кислорода или нужно один датчик косвенно отключать? Другие прошивки не хочу! Меня v3 устраивает полностью, просто хочеться облегчить машине выпуск! Заранее спасибо!
Надо отключать ДК2 и всё ему вменённое. Лучше обратись к тому кто шил, он всё сделает.
DiK вне форума  
Вверх