Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:51   #1565
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
вот мой пост http://priorovod.ru/showpost.php?p=4...postcount=1545
я пишу о ВАЗе и повышении 2-3% им сразу после того, как пошлины были приняты, т.е. конкуренты устранены - можно еще денег грести. А вы о каких-то камри. И разговоры об иностранныз запчастях, которые то же дорожают, не выдержат критики, если вспомним по ваз 2107, там что то же инозапчасти? А почему и они дорожают?
А насчет противника ВАЗа, мы это уже обсуждали в личке, я не противник ни ваза, ни их авто, я противник такой политики ваза. Ничто иное как обман и выкачивание денег из народа и страны.
Пошлины подняли не только из-за ваза, я уже писал сколько фирм емеют тут свои заводы, они тоже лоббировали поднятие пошлин, столько денег сюда вбухали, надо как то их отбивать. Пошлины ни как не каснулись авто собираемых здесь. На цену повлиял курс доллара. Причем тут автоваЗ? он один из многих. Нормальная политика