Цитата:
Сообщение от Golf
это уж от роста зависит, я достаю
ладно ладно, должно же быть в логане хоть чегото хорошего - больше в нем на 6 см ширины, согласен. Может даже для когото это так важно, что выбирают ради них машину с заведомо дохлым движком, никакой аэродинамикой и дизайном.
а что не так с ней ? уж не меньше чем у логана, те же 160 см. И при нагрузке не больше проседает, тут ведь уже ктото говорил что логан мягче. За счет чего ? Пружин конечно. Соответственно и проседает он ниже
ну я так не загружаю машину уж, чтобы настолько критично это было. Зато езжу в обычном режиме каждый день на ней. А холодильники перевозить нанимаю газель. Ты бы и сам не стал наверно намеренно выбирать квартиру на 9-м этаже взамен квартиры на близком 2-м или 3-м ради того чтобы раз в год тебе было ближе идти загорать на крышу.
Вобщем ничем логану кроме возможности переделать под грузовик похвастать я так понял ? Что и требовалось доказать
|
1. Даж 12-летнее дитё доставать будет. Мой рост 180
2. Про дизайн у приоры??? Смешно. Движок не дохлый. Он слабее чем у приоры, да. Ещё раз повторить, что мне динамика стоит на втором месте. На будущее. Перечитай внимательно - я говорю про логан лишь то, что МНЕ нужно. Ты же выдаёшь своё мнение за непреложную истину. Андерстед?
3. Видать никогда не видел загруженную приору и логан ряддом. ПРичём загруженную примерно одинаково.

4. Эмммм. Сам понял что написал? Не поверишь - и я езжу в обычном режиме каждый день. И кваритру бы я на 9-ом этаже купил, если бы был чудесный вид на реку или горы. Нафуй мне на 2-3, если этого не видно. Чувствуешь к чему клоню? Не бывает универсальных автомобилей. Не бывает универсальных условий.