Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:09   #1723
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А никогда такого не говорил. Знаю, что движок разработки 90-х годов. Но и на Приоре нет ничего инновационного, способного потрясти умы автовладельцев и конструкторов. Едва дышим в хвост мировым производителям.
Да и вообще судя по дешевизне запчастей Приора не может стоить так дорого ( 330 тыс. что ли?). То есть получается, что вас уже заставили переплатить за машину, цена которой максимум 250 тыс. руб.
То есть получается наши производители расуждали так - а завинтим цену на автомобиль, а запчасти сделаем дешевле.
Я то знаю, почему мое авто стоит дороже чем Приора. Поставки больше половины комлектующих из-за бугра. А это деньги за перевоз и растаможку. Да и за качество приемлемое тоже. Да, да, за качество деталей и той же сборки. А у Приоры даже приемлемого качества нет.
просто логан это дите маркетологов рено, а рено и прочие инопроизводители давно идут по пути выкачивания прибыли из обслуживания и запчастей. И если тоета продает свои машины на уровне себистоимости, а затем качает деньги из владельцев, то из вас качают и там и там: первый - когда продали древнюю дешевую и пустую машину втридорога под шильдиком "иномарка", второй - когда вас продолжают обувать на обслуживании и дешевых запчастях втридорога
Golf вне форума  
Вверх