Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 13:02   #1762
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
1. Я цены выкладывал, то что я покупал. От владельцев приор дождался только высказывания, что сии цены - космос. Про ремешок ГРМ вспомнить? Стекло лобовое сколько стоит? Тоже затрагивали эту тему. Давай так. Раз сомневаешься. Ищи железяку на приору с ценой, а я тебе такую же на логан.
написано же цены, что еще надо то ? В 2-7 раз разница
Цитата:
2. Такая же фигня.
но купил то логан, значит не знал каков он на ходу. Врядли бы человек умышленно выбрал авто с разгоном до 100 за 15 сек. если только его не интересовали его автобусные и грузовые способности. Но я бы тогда купил газель уж
Цитата:
3. Стал быть, Геббельс ошибался?
к сожалению, судя по покупателям логана он был прав - эффект внушения у толпы есть еще какой. Сколько вон поверивших что логан надежнее. Откуда они это взяли ? Просто им постоянно это повторяют
Цитата:
4. не факт, что цеплял. Но в снегу в них зарывался.
если б я каждый раз как зарывался в снегу рвал пыльники шруса... Я так думаю что всетаки камешек, люблю быстро ехать, благо машинка позволяет, камешки беда прям. Энергия удара камешка с квадратом скорости растет всеж
Golf вне форума  
Вверх